Ксения Собчак о поступке Ники Белоцерковской: «Это предательство подруги!»

Светские львицы 40+ ополчились на телеведущую.

Ксении Собчак пора читать курс дорогостоящих лекций на тему «Уcтрой скандал на ровном месте». Телеведущей необязательно приезжать на собственную свадьбу в катафалке или на всю страну мериться поэтическими талантами со Шнуром. Достаточно просто высказать свое мнение на безобидную, казалось бы, тему – и ты в центре внимания десятков тысяч человек. Так, вчера Ксения Анатольевна возмутилась тем, что некоторые её коллеги (например, Оксана Лаврентьева и Светлана Бондарчук) позволяют себе публично делиться своими фотографиями эротического характера. На неё сразу же «накинулся» с обвинениями в ханжестве и просьбами «угомониться» муж Лаврентьевой, писатель Александр Цыпкин. А наутро, как голуби на хлебные крошки, слетелся весь шоубизнес. Удивительно, но Ксению осудила даже её ближайшая подруга Ника Белоцерковская. И как изящно она это сделала!  

«Правильно ли я поняла, что, пока я верчу задом на Кубе, появился комитет по эстетике Инстаграма и запретил бабам, маркированным 40+, тут бегать в трусах? – поинтересовалась писательница и опубликовала фотографию, на которой тоже выглядит довольно пикантно, хоть и не раздета догола. — Дабы не оскорблять своей омерзительной (в этом возрасте) похотью (а какой ещё быть может посыл?) людей с повышенным чувством прекрасного? Совершенно согласна: от одной мысли, что существо (40+, женский пол), которому давно пора завещать свой скелет этнографическому музею, имеет наглость публично намекать на присутствие в её жизни (о, боги) жизни (ещё раз прости, господи) половой. Предлагаю пойти дальше и сделать специальные закрытые социальные сети, где мы (40+) будем трясти своими дряблыми телесами. И только по пропуску, который, конечно же, нам выдадут после тщательного медосмотра на % содержания жира и разрешённое количество складок на несвежих боках. А то ишь! «Хотите меня!», – кричат Светланы-Оксаны! Совсем обалдели, отбросы. Под лавкой сидите, списанные жестокой природой. Развели тут бордель извращенцев, геронтологи. Всех пристрелить! А может, даже и сжечь. Только свежее мясо! Это место для красивых людей! Вывешу напоследок мерзкую мерзость и спускаюсь в подвал. Там темно: может, и клюнет какой старичок 65+, на ощупь, конечно».


Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ксения Собчак о поступке Ники Белоцерковской: «Это предательство подруги!»