Киркоров отказывается содержать внебрачного сына от Стоцкой?

Певица вынуждена преподнести 8-летнему Саше (отцовство которого приписывают Филиппу Бедросовичу) на Новый год подарок, которым будет пользоваться сама. Видимо, с финансами в семье туго.

Когда-то Филиппа Киркорова и Анастасию Стоцкую связывала не только работа. «Король» поп-эстрады протежировал рыжеволосую певицу, но в какой-то момент отношения вышли за рамки делового сотрудничества. Однако до свадьбы дело так и не дошло. Хотя Стоцкая признается, что до сих пор любит Киркорова.

И несмотря на то, что звезды уже не сотрудничают друг с другом, их по сей день обсуждают в паре. Дело в том, что поклонники уверены – сын певицы является внебрачным ребенком от Филиппа Бедросовича. Об их очевидных сходствах говорить не приходится.

Стоцкая, конечно, заявила, что отцом маленького Саши является ее нынешний муж. Но в это практически никто не верит. Не похожи они. Да и ДНК-тест певица почему-то делать не планирует. Хотя подобные шоу приносят неплохой гонорар и рейтинг. Плюс были бы расставлены все точки над «i». Но, видимо, певице есть что скрывать.

В одном из недавних интервью Анастасия призналась, что ее сын попросил на Новый год iPhone последней модели. Но такой презент она не сможет преподнести ребенку. А вот ноутбук – вполне можно. Тем более, им можно и самой пользоваться, уточнила Стоцкая.

Эти слова дают понять, что у певицы сейчас не лучшие времена в отношении финансов. К тому же, получается, что и Киркоров не помогает Стоцкой материально. Видимо, он наотрез отказался содержать внебрачного сына.

Ведь если бы это было не так, то маленький Саша мог бы купаться в роскоши, как и признанные дети Филиппа Бедросовича – Алла-Виктория и Мартин, которые на все праздники получают исключительно брендовые подарки.

Источник: https://www.vladtime.ru/shou_biznes/738944 ©

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Киркоров отказывается содержать внебрачного сына от Стоцкой?