Эрнст уничтожен или как жена Константина забеременела от любовника?

Похоже, к глобальным проблемам на работе гендиректора «Первого канала» добавилась и личная драма.

18 декабря состоялась закрытая премьера фильма «Союз спасения», в котором одну из ролей сыграла жена гендиректора «Первого канала» – Софья Эрнст. В ходе мероприятия подтвердились слухи – девушка уже глубоко беременна.

Казалось бы, что Константина Львовича можно поздравить с грядущим пополнением в семействе, но, похоже, что с этим стоит повременить.

Выяснилось, что миловидная Софья водит близкую дружбу с не менее привлекательным фотографом Германом Ларкиным. Судя по их общению, они часто встречаются, гуляют, вместе посещают различные заведения. И все это не похоже на простое приятельское общение. Ведь мужчина не пропускает практически ни одну новую публикацию Софьи в Instagram, оставляя под ее снимками самые нежные и восхищенные комментарии и смайлы в виде сердечек. Мужчина явно претендует на нечто большее, чем статус «друг».

Похоже, что эта связь длится уже давно. И, судя по всему, забеременела жена Эрнста все-таки от любовника-фотографа. Девушка долгое время не афишировала свое интересное положение. Видимо, не могла определиться – остаться с властным мужем, выдав ребенка за его родного, или же уйти к любимому, но не столь влиятельному, Герману.

Решение оказалось как ни странно банальным. Финансы и статус оказались важнее.

Но стоит отметить, что у гендиректора «Первого канала» сейчас непростые времена на работе. У телеканала многомиллиардные долги, а рейтинги неукоснительно падают. На этом фоне известие об изменах жены может окончательно уничтожить Эрнста.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Эрнст уничтожен или как жена Константина забеременела от любовника?