“65 лет – не приговор”. Жена 40-летнего Гогена Солнцева собралась рожать ребенка сама

Сегодня я хочу поделиться с вами о последних вестях нашумевшей парочки, 40-летнего Гогена Солнцева и его любимой и обожаемой 65-летней жены Катюши Терешкович.

Эта своеобразная пара смогла прославиться после прихода на первый канал к Малахову.

Тогда они произвели большой фурор на тему своих отношений. И после этого делали все, чтоб привлечь к себе внимание прессы.

Сейчас у них проснулись новые тараканы в голове.
Катюшка на старости лет решила завести себе наследников от молодого муженька. Рожать ребенка, конечно же, она будет сама! 65 лет же не приговор!

Пара уже нашла донора для пересадки матки. Дело осталось за малым. Всего лишь сделать операцию бабуське, которая не факт что даст положительный результат.

Здоровье Терешкович далеко от идеального. Дело не только в большом возрасте, но и в алкоголизме. Это сильно подкосило здоровье организма. Даме пришлось лечь в клинику на реабилитацию.

Еще один не менее важный пункт – пластические операции. Жена Гогена хотела соответствовать виду своего жениха (или он этого хотел) и пошла к хирургам за молодостью.

После ряда тяжелых операций по омоложению, результат не особо заметен. Да, кожа подтянутая, но… От времени не убежать. Она как была бабушкой, так и осталась.

А ее стиль одежды так вообще… С ума сойти можно от такого.
Это еще не ее фотосессия в сетчатых колготках и красном купальнике.

И если вы думаете, что она благоверная жена, то это напрасно. Ухажеров у нашей старушки столько же, сколько и у молоденькой красивой девушки. Частые измены были обычным делом для Терешкович.

Но при этом измены со стороны своего муженька она не стерпит. Екатерина решила, что ее дочь Полина Давыдова хочет “подкатить” к Гогену. Закончилось это не лучшими новостями.

Господи, куда катится этот мир? Если это все ради пиара, то зачем так портить себе и другим жизнь?

Бабушке этой пора уже понять, что она не девочка 20 лет. Я не говорю, что ей надо сидеть в кресло-качалке и вязать шарфики. Но хотя бы перестать так одеваться и нести такую чушь.

Если же она все это делает под воздействием своего мужа Гогена Солнцева, то пусть он от нее отстанет уже и найдет новую “любовь”. Он уже, итак, прославился благодаря ей!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

“65 лет – не приговор”. Жена 40-летнего Гогена Солнцева собралась рожать ребенка сама